Боком сейчас от бога. 27 ДвМ

Боком сейчас от бога,
Лицом повернуться боюсь-
Друзья закричат с порога,
Что я не живу - лишь молюсь.

Счастье по жизни иное
Стал я уже понимать,
Пуст мой стакан с алкоголем
И в лёгких смолы не видать.

Хватит, итак уже много,
Пьяный делов натворил,
Когда "выразительным" слогом
жизни пути воротил.


Рецензии