1. Родной дом
Туда, где годы пролетели
И где согрев своим теплом
Качала мама в колыбели.
И в этот дом моя душа
Летает в трудные мгновенья,
А возвратившись, не спеша
В себя приходит от волненья.
Ей там знакомо всё вокруг,
Но много новых впечатлений,
Тот дом ей самый первый друг,
Была там смена поколений.
Ей не прикажешь ни за что,
Она летает, словно птица,
И не забыть ей этот дом,
Где было суждено родиться.
Свидетельство о публикации №114082408523