Хочу
и примирились братские народы,
как будто в этом есть моя вина,
как будто это я - творец природы.
ну почему он - спрятанный во мне,
не перекроет алые потоки,
а бегает по солнечной стерне,
штампуя беспорядочные строки.
и лишь когда приходит робкий сон,
тот, что во мне, в засаде на рассвете
удар под дых наносит по косой:
«ты можешь спать, когда там гибнут дети?»
Свидетельство о публикации №114082408453
Светлана Левченко Донецк 23.11.2014 21:08 Заявить о нарушении