Неразлучное

Улетаю в сумерках на закат,
Потому что ты, увы, захотел уйти,
Мой "несносный", стих мотыльком распят
О небритость скул, о тепло руки.
Раскалённость крыши как стимул жить,
Расставаний лезвие – острый шип.
Распускаю пряжу своей души –
И тебе на свитер, чтобы дожил,
Долетел, допел, доиграл, дошёл…
Будет всё у нас с тобой хорошо.

20-01-2013г.


Рецензии