Ладонями

Ладонями теплыми
ладоней дотронутся,
Белым застелит спросоне зима.
Как же на свете становится холодно,
После осеннего мокрого сна.

Лечит ожоги
холодная изморозь,
В памяти будут лишь тёплые дни.
Как же с прохладой становится голодно,
По ощущению горячей руки...

06.11.13 05:43
Ашх


Рецензии