Мы староваты для грехов...
И два бокала на песке...
Набросив тёплый плед на плечи,
Грустим с тобой вдвоём, в тоске
От предстоящей нам разлуки,
Боясь пустых, ненужных слов...
...А где-то - семьи, дети, внуки:
Мы староваты для грехов...
Свидетельство о публикации №114082400833