Нигилизм, мой

Нет больше неба
Не светит больше,
Яркое желтое Солнце
Нет в душе красок
Уже больше, никогда
Не хочу минающую жизнь
Железо надо вместо,
Голубого неба -
Все равно погибнет оно все

Растения погибнут все
Погибнет всякое живое
Скорее бы уже смерти
Скорее бы уже исчезли,
Все мои болевые ощущения

Не надо цветущих городов
Их все равно никто, не ..
Ценит как надо, должно
Погибнет когда-та вся жизнь
Скорее бы уже, Бог!
Уничтожь мою проклятую жизнь!

2011


Рецензии