Без десяти осень

Без десяти осень,
Это, пожалуй, крах.
Завтра тебя спросят,
Что у неё в глазах?

Ты промолчишь снова,
В синих глазах мгла.
Было лишь три слова:
Не удержал зла.

Следом на край света,
Хоть ты её не звал.
Песня давно спета,
Кончился карнавал.

Без десяти осень.
И без восьми жизнь,
Ты её сам бросил,
В свой океан лжи.

Завтра тебя спросят,
Кем вы друг другу, а?
Без десяти осень,
В синих глазах мгла.

23 08 2014


Рецензии