Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Мне нелегко в  глаза
Произнести четыре долгих слова.
Еще  труднее  вовсе  не  сказать,
И  уж совсем невмоготу  молчать -
Я  к  этим отношеньям  не готова!


Я  не  люблю тебя!
Не  потому, что ты
с  какими-то  пороками , с  изъяном....
Не  надо ждать меня,  дарить цветы!
Я по-другому  на тебя  не  гляну.
Мне хочется быть честной пред тобой,
Таким  хорошим, добрым  человеком...
Друг по-несчастью, по  Судьбе - коллега..
Не  моего романа ты  герой.
 
Вот  и сейчас,  когда  совсем  одна,
Когда свобода  перенасыщает...
Не дай мне Бог, чтоб стала   голодна,
Настолько, чтобы пожалеть, прощая!

Я  не люблю тебя.


Рецензии