На любовь не претендую

На любовь не претендую.
Не люби.
Люби, коль можешь.
Лает пес,
А ветер дует.
Чем свободней,
Тем дороже.

На любовь не претендую.
Не прошу,
Но жажду ласки,
Где найдешь
Еще такую?
Приближайся
Без опаски.

Зачарую, околдую
Я тебя
Теплом сердечным.
На любовь
Не претендую.
- Любишь разве?
- Да, конечно!


Рецензии
Трепетно-женское!

Вадим Константинов 2   24.08.2014 21:17     Заявить о нарушении