Время денег...

Дождик прыгает с ветки на ветку,
Чтоб послушать шуршание листьев.
Люди тоже сегодня слушают
Шум бомбежки…
Звук боли на лицах…
Голоса из руин уцелевших
Матерей, превращенных в старушек
На местах в переходах истлевших,
Обнимающих мертвые души
Пуповиной, привязанной к дому…
К своему очагу семицветья…
Как принять этот статус бездомных?
Как не видеть взрыв ярости детям?
Как понять, что у правящей силы
Не меняется цвет при обмене
Родников, что Земля наплодила -
На комфортную жизнь на коленях.
Что для денег…
Что только для денег
Это Время.


Рецензии
злое, глупое время...

Ёжи Пилот   24.08.2014 19:28     Заявить о нарушении
время для роста ДУШИ!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   26.08.2014 14:02   Заявить о нарушении