Ночь

Красивая ночь,
И светит яркая луна,
Которая все освещает,
И ты купаешься в лунном свете,
Как в бассейне.
Нет никаких терзаний,
И переживаний
Будто ночь успокаивает,
Ты заряжаешься от нее,
Вылетая навстречу ей
С такой легкостью,
Что крылья не нужны
Даже сила притяжения отступила,
Давая свободу,
И нет ни преград,
Ни обязанностей,
Только ночь и ты
Тебя никто не сможет поймать
Ведь для тебя не существует ничего вокруг,
Когда ты поглощена объятием ночи
Оно тебя не отпустит,
И ты не упадешь вниз
Ведь ночь дает тебе невидимые крылья.
Ты не упадешь
Не бойся.
Наслаждайся ночью
Пока не наступило утро,
И ты не потеряешься
Всегда найдешь свой дом
Ведь он с окном,
Которое ты оставила открытым,
Чтоб вернутся назад,
А ночью опять улететь,
Наслаждаясь тишиной
Где все проблемы остаются позади,
А утро начинается легко
Словно ты обновилась
После полета,
А все проблемы унесет ветер,
Что был с тобой
Он придал тебе больше сил
На весь день
Чтобы ты не потеряла свою легкость,
И сияла ярко,
Как ночная луна,
Что стала твоей подругой
Ведь ты летаешь уже очень долго,
И тебе это не надоест
Ведь ты знаешь,
Что не упадешь,
А ночь всегда рада тебе,
И примет в свои объятия.


Рецензии