Бесконечность

Последние лучики прячутся,
Где-то в далеком лесу,
Солнце уходит и кажется,
Что теперь я закатом живу

Красным становится небо,
Воздушным и полным любви,
Как будто, со скоростью ветра,
Лечу, не касаясь земли

И чувствуя бесконечность,
Легкой вдруг стала душа,
Освобожденной и вечной,
Увидив свой дом-небеса

Пролетело так быстро время,
И солнце продолжило путь,
Но я все стою у дверей,
Не в силах сегодня уснуть


Рецензии