19. 02. 2014

Почему ты молчишь?
Почему не кричишь?
Я же знаю на сердце тревога....
Мы устали кричать,
Мы устали молчать,
Мы все в суе
Утратили Бога.
Хоть немного подай,
Обещай и прощай,
Черный чай,
И косая дорога.
И теперь далеко,
И теперь нелегко,
Нам найти хоть немного...


Рецензии