Паучиха

Зачем-то мне хочется плакать,
А мир на ветру паутиной
Застыл.
Я знал все прекрасно, однако
Считал нашу смерть обратимой,
Но ты...
И как бы душа ни рыдала,
Да люди, как мухи, всё мимо
Летят.
Довольно пустых ритуалов!
Нет пользы от магии мнимой
Хотя...
Жестока судьба-паучиха,
А сети натянуты туго —
Не трожь!
И стало кладбищенски тихо,
Ведь смерть — это жизнь друг без друга.
Так что ж...


Рецензии