Любовь

Любовь- одна из дивных сказок,
В ней множество сюжетов есть.
Про Мир, про счастье , про удачу,
Про всё, что требуется здесь.

Когда с любовью ты к работе,
Тогда и радость всем видна.
Она с тобою, ты в полёте,
В блаженстве жизнь пройдёт тогда.

А если что-то помешало,
Подумай, осознай быстрей.
И снова ты в пути к свободе,
Свобода и любовь дружны.

И только так с любовью в сердце,
Мы начинаем день с утра.
Такой посыл творит нам сказку,
В которой жизнь проявлена.


Рецензии