Дороже всего друзья на свете...

Дороже всего друзья на свете,
Наши внуки, наши дети
Лишь мамы и бабушки это понимают,
Они детей любят и за них страдают.
Ведь, они, под сердцем детей носят,
У Бога здоровья, счастья просят.


Рецензии