Всяким там макаревичам

Кто они совестливые,
зовущие к покаянию,
может быть не счастливые,
живущие подаянием,

Может страдальцы народные,
правдоискатели сирые,
Люди богоугодные,
безгрешники,добрые,милые,

Нет,это племя известное,
живет в нем истерик потенция,
Холуйское и бесчестное,
Ошибочно - интеллигенция,

Зовут себя совестью нации,
толкая друг друга локтями,
каются в экзольтации,
считают себя пуплюдями,

Ищут к себе внимание,
Но обретают презрение,
Подлость - вне понимания,
Не верю я в их прозрение.


Рецензии
Очень точно сказано - "пуплюди"!

Борис Апрелов   04.09.2014 12:54     Заявить о нарушении