Я помню всё!

Я помню всё, как Бог послал мой Дух на Землю.
Он показал мне маму, папу, всю мою семью.
И Бог сказал, крепись дитя земной путь труден,
Но Дух свой укрепив, тебя обратно заберу!

И вот у мамы в тёплом гнёздышке калачиком свернулась.
Мне хорошо, уютно в нём сидеть!
Я плаваю в околоплодной жидкости
И слышу всё, что мама с папой говорит.

И чувство радости, любви переполняет мою душу!
Они мне рады, бережно относятся ко мне!
Заботлив папа, он маме лучшее всё предлагает!
И говорит, вас двое, кушай милая моя и силы ты копи!

Вот девять месяцев проходит и мне настал черёд рождаться.
Папа загодя  в больницу маму проводил.
Здесь акушеры опытные быстренько взялись за дело.
И мама поднатужившись быстро родила меня!

Я криком возвестила мир о своём пришествии!
Хлебнула воздух, непривычный моему нутру.
И акушер похлопала меня по попе
И быстренько обмыла меня в тёпленькой воде.

Маме после родов дали сил набраться.
Потом соединили нас, приложив меня к груди!
О, миг блаженства! Какой восторг я испытала!
От воссоединения и от первого глотка
Молочного нектара божественной любви!


Рецензии