И ты...

Черти, я снова здесь! -
Сижу, опять с бокалом.
Еще чуток пригублю
И запоем - вокалом.

Откроется снова ширма,
Включим интимный свет.
Я буду самым милым!
И мы не пропустим рассвет.

На утро сыграем мы свадьбу,
Пусть,  и женаты с тобой!
Я стану гостем случайным
И ты позовешь за собой.

Я увлекусь, как когда-то!
Роняя ту страсть, на постель.
Но этого не случится -
Засела на сердце метель.

Теперь сыновей целуя.
Ласки достались лишь им!
Я позову дорогую
И запиваю сухим...

Ведь ты, не прийдешь, родная
Так, как бежала тогда!
Что там, и я не буду
Таким, уже никогда.

Значит, любовь сгорела?
То есть рассеялся дым.
А я у этого края
Как прежде, стою один.

Ну вот, снова напился.
-Простишь? Конечно же нет.
Ты будешь той же - любимой
Слушать угарный мой бред.
           24.08.2014г.
 


Рецензии