В тени больших, стройных елей...

 (из ранних стихов)

Старая мелкая речка,

Как мне тебя отыскать?

Где б отражалась как свечка

Золота лунная прядь.

 

Ты потонула в деревьях

Что на крутом берегу.

В тени больших, стройных елей

Как же тебя я найду?


Ты словно странник по свету,
Воздух  тобой напоен.
И как в сиянье  рассвета
Вод разольешь перезвон.

 напечатано на сайте Свете Тихий


Рецензии