Зеркала
Глаза из них глядят устало.
Улыбка та же, что была,
Но вот наивности не стало.
Как изменились зеркала!
Мир отражают по-другому.
Как будто те же все слова,
Но вот не верится любому.
Как изменились зеркала!
Как изменился мир вчерашний!
И мы, погрязшие в делах,
В них замечаем больше фальши.
Всё больше зависти и зла
Шагают по планете в ногу.
Но врут кривые зеркала!
Добра осталось в мире много!
Свидетельство о публикации №114082408099
Галина Чехута 28.08.2014 18:35 Заявить о нарушении
С уважением и верой в лучшее!
Тувия Анатолий Ланцман 28.08.2014 21:10 Заявить о нарушении