Храм любви

В моем храме любви, среди тысяч свечей,
Твой единственный лик – перед ним я в поклоне.
В нём молитва моя, словно чистый ручей,
Днем и ночью течет из души окрылённой.

В этом храме любви райских птиц голоса,
Но я слышать хочу твой, что сердце мне лечит.
В моем храме любви стрелок нет на часах.
Есть пленительный миг ожидания встречи.

Ты войди в этот храм бесконечной любви
И в сияньи свечей протяни мне ладони.
За собою меня хоть на миг позови,
Стань моим божеством, стань моею иконой.

Стань спасеньем моим средь бессонных ночей,
Моим морем любви и желаний безбрежным,
Чтобы в храме всегда, среди тысяч свечей,
Твой единственный лик мне сиял как и прежде.


Рецензии
Высокие слова! Замечательно написано! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   08.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.
Михаил.

Михаил Даньшов   08.12.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.