это новая жизнь

это новая жизнь. привыкай и учись. так надо.
ты в ней будешь сильнее, мудрее, и не сломать
никому будет душу, что крепче любых металлов,

/стойкий дух и отвагу.
и жить, а не выживать./

спину прямо держать, не слезая с победной планки,
пусть зашкалили все показатели, ты - вперед.
новый путь, новый свет. ты сама себе ставишь рамки
и выходишь за них, когда рушится небосвод,

когда внутренний стержень ломается под ударом
чьей-то легкой привязки (но не называй - любви).
ты сама себе дьявол и бог. начинай сначала -
уходи от всего. тебя прошлую не спасти.

это новая грань. это линия на ладони,
что теперь будет длиться штрихами твоих побед.
ты себя проложила остатками старой боли,
но сейчас - в неизвестность.
смелее встречай рассвет.

ты его заслужила - ты вылюбила донельзя,
оступалась не раз и летела все дальше вниз.
но не бойся - лишь заново выстроить в небо рельсы
из стремлений и мечт.

это новая жизнь.
держись.

(с) aquamarinel


Рецензии