Приходи, я тебя обниму
Приходи на немного минут.
Отдышаться на чуткой груди
Приходи…
Я оставлю горящей свечу,
Без тебя прикорну на чуть-чуть.
Ты не бойся меня разбудить,
Приходи…
Не пугайся, я в плен не беру.
Приходи, я растаю к утру,
Не поранив осколками льдин.
Приходи…
Как нечаянный временный гость,
Вольным ветром, несущимся сквозь.
Может, к счастью продуешь пути?
Приходи…
И, когда нас накроет закат,
Мы посмотрим друг другу в глаза
И дыханье задержим в груди.
Приходи…
«Я – твоя» есть ли фраза смешней?
Сколько раз улыбался ты ей?
Сколько раз ей внимал от ундин?
Я твоее других. Приходи…
Свидетельство о публикации №114082408077
Марлен Герлен 25.06.2015 12:11 Заявить о нарушении
Наталия Александрова 5 11.11.2015 22:25 Заявить о нарушении