Возможно...

А может, это был лишь сон...?
Но почему горит всё тело?!
И память, словно колесо,
Крутясь, мне шепчет так несмело :
" Нет, это был совсем не сон!
Была волшебная то  СКАЗКА!"
Сердца забились в унисон!
Дремавшая, проснулась ласка!
Сошлись начала - ИНЬ  И  ЯН!
И закружились в карусели!
Ты от любви был, словно пьян...
В душе вдруг Ангелы запели!
Мы поднялись так высоко,
Куда давно не залетали!
Лететь без чувств так нелегко...
Возможно, мы друг друга ждали?



        ( август 2014 г.)


Рецензии
Если тело всё горело,
Значит действовали смело
Мы с Тобой, читая сказки,
Аккуратно, без подсказки.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.08.2014 12:51     Заявить о нарушении
Улыбнулась, Вячеслав! Спасибо!

Марго Шумилина   25.08.2014 13:01   Заявить о нарушении