Созвездия

Пете в День Рождения

Мгновеньям созвучны души,
Чудес не измерен срок,
Созвездиями с подушки
В ладонь соберу песок…

Мечтой убаюкав мир, мы сны сочиняем сами,
Этажность разметив в них то ласточками, то стрижами,
Чего-то, смешные, ждём в истоме посёлков дачных...
Плескается миражом волна, нам устроив качку.

Слезами просолен бриз, ветрами поют ракушки,
И бисерно серебрист прибой у мостов воздушных,
Чуть призрачный сонм надежд как бабочки на ромашке...
Сбываются вздохи меж приметами битой чашки.

*тебе на счастье от меня

28-07-2012г.


Рецензии