Дурак

      Зачем ты курице - свернула шею?
      Я не голодный, перья не нужны,
      Бульон сварила? И на том спасибо,
      Все кости прочь - я мясо ем один!

      Твоя любовь -как мясорубка,
      Один лишь фарш,головка чеснока,
      Родная, я - не жую остатки,
      Вот вставлю зубы - загрызу тебя...

               24.08.2014г.
               


Рецензии