Мысль
Начать бы с чистого листа.
Увидеть правду без одежд,
В венке из умерших надежд.
Увидеть истину нагую
И сочинить судьбу другую.
Рассказ о женщине другой,
В иное время, век иной.
Без задержавшихся зарплат,
Без расставаний и утрат,
Без смены городов и стран,
Без боли от сердечных ран.
От той наивной фантазёрки
Смешной доверчивой девчонки,
Что на одной ноге скакала
И первые стихи слагала.
Жизнь - ярче, лучше, веселей.
Судьбу - покруче и смелей.
Карьера, дом, успех, друзья...
Но это буду уж не я.
Свидетельство о публикации №114082408042
У нас нет выбора в мире вариантов, но причин и следствий.
Даже компьютер на 6 секунд быстрее просчитывает наши дальнейшие действия, чем мозг.
Отличный стих!
Вера Иванова 2 05.11.2016 12:38 Заявить о нарушении
Ольга Веденеева 2 05.11.2016 15:55 Заявить о нарушении