колыбельная в стиле wolf

ты спи, мой хороший, спи
твой волк не похитит тебя
он просто тихо стоит у двери
и ждет, когда ты его поцелуешь
сам
это не случится никогда
но волк никуда не спешит
никуда не спешит, не спешит
он никуда не спешит
ты спи, мой хороший, спи....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.