Анданте

Она шептала: "Подойди..."
Не разжимая сладких губ
Глаза кричали: "Уходи!"
Я не был с нею вовсе груб.

Коленок шёлк печалью говорит
Нос требует укусов пылких, страстных,
Вздымаясь грудь о томности твердит
А волосы её по-прежнему прекрасны.

Плеча касаюсь - молнии сверкают!
Бедра и попочки... Я жив и не убит
Вот юбку с трусиками пылко я снимаю...
Она мне шепчет: "Сволочь! Паразит!"

Я пальчик нежно ей туда суваю
Облизываю, и шепчу прелестнице на ухо:
- Милашка! Я теперь ведь точно знаю!
Ты хочешь, ****ь, ты хочешь меня, сука!

Штаны, кривляясь, развалились на полу.
А бюстик, сладко усмехается на лампе.
Теперь я точно знаю, что от счастия умру,
Когда войду в неё поглубже и "анданте"...


Рецензии