Солнце
И нам некуда было спрятаться,
Солнце сверху ярко светило в глаза,
Заставляя меня улыбаться.
Я грустил и щурился - мой оскал
Походил едва на улыбку...
Я тогда так много тебе сказал,
Что почти посчитал за ошибку.
Я купался в своей безграничной тоске,
Окунаясь в нее с головою,
Будто в августе в чуть подостывшей реке,
Там, где берег порос травою...
Ждут меня уже впереди города,
Где легко навсегда затеряться...
Свой солнечным взглядом свети всегда -
Заставляй меня улыбаться!
24 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082407972