Ко всем приходит смерть
Пауками сплетенными в ночи.
На кровавый и отживший пепел,
Прах распятых веры и любви.
И мертвеет бившееся сердце,
Стынут яркие, жаркие костры.
И в улыбке вздыбилась мертвецкой,
Вся надежда матушки Земли.
Припев:
Но ко всем приходит смерть.
Хочешь верь, а сможешь нет.
Хочешь плачь или молись.
Но гниет с рожденья жизнь.
Мрак и беды всем оскалят зубы,
Время тщательно отмеряет шаг.
Повсеместно оставляя трупы,
Разъедая даже жадный страх.
И мертвеет бившееся сердце,
Стынут яркие, жаркие костры.
И в улыбке вздыбилась мертвецкой,
Вся надежда матушки Земли.
Припев:
Но ко всем приходит смерть.
Хочешь верь, а сможешь нет.
Хочешь плачь или молись.
Но гниет с рожденья жизнь.
Свидетельство о публикации №114082407969