Лесной дух
Ночь прорастает шорохами, тенями.
Чуешь себя проснувшимся исполином,
Мерящим лес - и земля гудит под ногами.
Пальцы твои бесплотны, и сок древесный
Переливается мягко в прозрачных жилах.
Где-то костры и смех, человечьи песни,
Страшные байки ведают старожилы.
Ты поглядишь поодаль, вздохнёшь бесшумно,
Дальше пойдёшь, серебряный и огромный.
Близок рассвет. Затихают смешки и шутки.
Ветер поёт в раскидистых старых кронах.
Свидетельство о публикации №114082407962
Стеклянный Дым 07.10.2014 13:46 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 07.10.2014 15:59 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 08.10.2014 13:36 Заявить о нарушении