Море-я скучаю..
По твоим шелковистым волнам,
По твоему запаху морскому,
И по ласковым берегам!
Я скучаю по тебе- море:
По твоей солёной воде,
По твоему дну голубому,
И по чистой, как слезы, воде!
Я скучаю по тебе- море!
Я надеюсь, что когда я вернусь,
Мы с тобою встретимся снова,
И в тебя, я с душой, окунусь!
22.08.2014 (фото личное: Чёрное море, Джубга)
Свидетельство о публикации №114082407936
С теплом Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 28.10.2014 11:53 Заявить о нарушении