С благодарностью

   ***
Аз есмъ Любовь! Так с благодарностью
Назвался Странник Небесам,
Судьбу и рок приемлю Данностью,
Завет: Любите Аз Воздам!
Исполню, Господи, Доверь мне
Нести Учение Твоё,
Изгнать чтоб тьму и суеверие,
Взсияв Духовности Огнём,
Воспомоги мне быть бесстрастным
Во всех трудах моей Души,
Ум более не будет властным
Над действом, помыслом, вершим
С Тобой в Единстве Путь столетия,
Тебе подобным быть стремлюсь,
Чрез Радость, боли ли отметины
Мудрей и строже становлюсь
К себе во всём, деянью каждому -
Основой к ближнему Любовь,
Нет мелочей, всё в жизни важное,
Пусть, формою есть плоть и кровь,
Но то Обитель, в коей Дух
Мужал уроками Мистерии,
То мощь слиянья вечных Двух,
Суть, Красота ДухоМатерии
И с пониманьем Величин,
Стоит на коих Мироздание,
Внимаю Истине, един
Мир, беспределен, а Сознание
Вмещает Бытия процесс
Как грань великой Эволюции,
Сотрудник Твой, где ныне есть,
Владыка Вечности, куются
В горниле Мысли Дерзновенья,
Подобны огненным зарницам,
Могучи, стрелы устремленья,
Они Душе освободиться
Помогут, Знанья на крылах
Взметнуться чтоб во глубь Небес,
Неведом Сердцу тлена страх,
Аз - ЧелоВек, Любовь аз есмъ!
   ***


Рецензии