Серпень

Как благороден и спокоен,
Ты серпень-август месяц.
Твой воздух напоен любовью,
Спелых плодов и песен.

Как ты прекрасен, грациозен,
И в твоих мыслях свежесть.
Я так люблю ту кромку в осень,
Ты месяц август-серпень.


Рецензии