Злость переполняет меня!
Застыл в крови густой металл...
Поговорить не удалось,
Жить без поддержки я устал!
Со мной не хочешь говорить?
Хоть знаешь - помощь мне нужна!
Придётся боль свою излить,
Со мной не будешь ты нежна...
Пошёл я к черту! На закат!
Хотела это ты узнать?
С ума сойти я буду рад!
Не стану ничего менять.
Чтоб я спокоен был? Ну да!
Ну что ты делаешь со мной?
Сначала ты с ума свела,
А позже стала ледяной.
Проделки дьявола в душе,
И бога тёплая рука...
Стою как будто в темноте,
Не видя что творит судьба.
Свидетельство о публикации №114082407882