Всюду снег
На окне. На деревьях. На крышах домов.
И больница вся белая очень
В эту, заболевшую белым, ночь.
Белый сугроб постели,
Белое любимое лицо…
Как это теперь не просто –
Просто прожить ночь.
Воздух болен лекарством и болью,
Глухо звенит – «умирает…»
Я не верю – так не бывает,
Так не бывает, не может быть.
Мир этот очень болен сегодня…
Скорее бы был рассвет…
Так думала я в ту последнюю снежную ночь,
Еще счастливо не зная – так тоже бывает…
Свидетельство о публикации №114082407861