Слова повисают в воздухе
Мои слова и чужие,
Даже не произнесенные,
Уже имеют и вес, и цвет.
Они зависают в воздухе,
Переполняя пространство,
Споря, хитря, негодуя… реже -
Оберегая, любя…
Я научилась их чувствовать-
Тяжеловесно и четко
Касаются струн незримо,
Пока не лопнувших струн…
Можно вполне их взвесить,
Можно на них ответить,
А можно пройти, не касаясь,
Непоправимо решив уйти…
Свидетельство о публикации №114082407851
С уважением В.Г. Мазманян
Валерий Мазманян 18.06.2015 20:34 Заявить о нарушении
С уважением
Александра Шатагина 19.06.2015 08:21 Заявить о нарушении