Сорокалетним
Не дарите остатки тепла молодым
Не ныряйте в любовь с головой,
Оставайтесь на суше!
Ваш усталый костёр
Им не нужен
Они превратят его в дым!
А потом повернутся спиной
И лживо вам скажут-прости
Плюнув в душу....
Adi
Свидетельство о публикации №114082407849
Чиндясов Александр 25.08.2014 10:40 Заявить о нарушении