Между нами

Утро... Просто прибавь громкость,
Я хочу слушать пение птиц.
Между нами огромная пропасть,
Между нами тысячи лиц...

Между нами ветра и печали,
Между нами пугающий мир.
Мы, отчаявшись, просто молчали,
Никто слова не говорил...

Удиви, разбросав открытки
По дороге из пыльных камней.
Ты услышишь - поёт душа скрипки,
Не по мне, а лишь только по ней. 

Между нами - дорога без странствий,
Между нами - большие поля.
Это наше, всё наше пространство,
Только наша сегодня земля!

Это снова те самые грани,
Между нами опять эта тишь...
Наше счастье пойдёт в путь с нами,
Я не сплю и ты тоже не спишь...


Рецензии