Незваная гостья

Спорить со смертью – Бессмысленно вообщем………….
Просто приходит, когда суждено……..
Просто приходит-  незваная гостья….
Спорить нелепо……….
Но спорим давно,
В тяжкой болезни,
Она избавленье……….
Если случайная – это удар,
Смерть многолика………
О, да, к сожаленью,
Бога, природы,
Немыслимый дар,
Чтобы ценили,
Мы краткость мгновений,
Помнили  твердо,
Мы - не всегда,
Да, мы не вправе,
Добавить дней жизни,
Но жизни дням,
Можно- нужно всегда!
24.08.14   


Рецензии