Сахарная пирамидка
Тает в стакане чая,
Сладкая твоя улыбка
В срок доведет до рая.
Волосы ветром рваны,
Рты до небес раскрыты,
Всех здесь отцы и браты
Крестят во имя силы
Бездна...Люби пустую
Степь. Раскрывай котомку,
Знай- и я поцелую
Белых небес кромку.
Свидетельство о публикации №114082407833