Jason Walker - Echo

Алло, алло!
Кто-нибудь есть здесь? Ведь ни звука вокруг…
Один, один.
Не хватает мира, который испарился вдруг.

Но я вне игры, свое имя кричу,
Вновь и вновь, как последний дурак…
Я вновь закрываю глаза, вру, что все хорошо,
Что не поможет никак.

Мое эхо, эхо –
Лишь оно вернется ко мне.
Тени, тени –
Все мои друзья в этой тьме.

Слушай, слушай.
Если только шепотом можешь сказать, то скажи.
Но ведь, но ведь
Ты всегда придешь спасти,
Чтоб безумье мое унести?

Но я вне игры, свое имя кричу,
Вновь и вновь, как последний дурак…
Я вновь закрываю глаза, вру, что все хорошо,
Что не поможет никак.

Мое эхо, эхо –
Лишь оно вернется ко мне.
Тени, тени –
Все мои друзья в этой тьме.

Не хочу быть снова один,
Лишь хочу я быть невредим
И увидеть снова тебя…
Не хочу быть снова один,
Лишь хочу я быть невредим
И увидеть снова тебя…

Но пока
Только эхо, и тени
Ну и ты, единственный друг!

Но я вне игры, свое имя кричу,
Вновь и вновь, как последний дурак…
Я вновь закрываю глаза, вру, что все хорошо,
Что не поможет никак.

Мое эхо, эхо…
О, тени, тени…

Алло, алло!
Кто-нибудь есть здесь?..


Рецензии