Эй, маньяк, не шути-выходи!

"В сумке-тушь,помада,ТУФЛИ..
..Мало,мало,мало,Алла!"

Слова из песни


Рыжая я вся,почти что "умка",
Та любовь-неясная игра...
За спиной-мое спасение-сумка,
Не слаба я-"полтора на полтора"

Подойди ко мне,разбойник,вор,
Пьяный,в "М"запачканный"чудило".
В сумке у меня лежит топор,
Для тебя я лично заточила!

Жди меня в загадочном лесу-
Не любимую девчонку Алку!
Для тебя я выкрасилась в
тушь,
Полюби меня,куда не жалко...

Дальше в лес бежит дрожащий
страх,
В неизбежность нашей встречи
верю,
Туфли на высоких каблуках,
Что на мне,удобного размера!

Я тебя уже почти люблю!
Где же ты,негодник,притаился?
Что,- напрасно три часа хожу?!
Хоть бы подошел и извинился...


Рецензии