Мудрость...

Чем глубже погружается мудрец в познанье жизни...
Тем более философичен ум его...
Поскольку у вопроса - множество ответов...
И столько правд, сколь много на земле живёт людей...
....................................................
Познанья ...- мудрость не рождают...
Лишь приближают к ней... /экс/

24.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии