О Сталине!

Вот так!
А мы его считали жестоким,
Грубым человеком.
Теперь расплачиваться стали,
Как видим: 21 веком.


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
 
 


При Сталине за четверть века, или точнее за 26 лет Советский Союз, несмотря на огромный урон!!!, причиненный его народному хозяйству войной, увеличил промышленное производство более чем в 20 раз, в то время как США, находившиеся в исключительно благоприятных условиях, смогли поднять производство лишь немногим более чем в 2 раза, а в целом промышленность капиталистического мира не дала даже такого прироста.

Сегодня мы живем за счет того, что было построено и создано при Сталине.
 


Рецензии
"увеличил промышленное производство более чем в 20 раз,"
Производство чего конкретно "он" (экономика, люди) увеличил?
Кто подсчитал эти самые "20 раз"? Где цифры? Где доказательства?

Олег Гончаренко 2   27.08.2014 23:53     Заявить о нарушении