предатель

По эту сторону любви, и по другую, поверь, тоже...
Гони предателя, гони...
И с ним всегда будь настороже,
А есть возможность - то не будь.
Забудь, стряхни, не помни даже,
Отмыть того, кто был в пыли...
Отмыть того, кто был и в саже...
Даже того, кто был в крови -
Правдоподобно.
Но не думай,
Что тот кто предал в нелюбви,
Во благо что-нибудь задумал.
Это неразвитость души, это незрелость и побег,
Прости его и не греши...
Пусть ты один, но - Человек.


Рецензии