Ох как вам хочется

Ох, как же хочется вам всем  меня сломать
Но я, увы, наверно вас расстрою
Не все так просто, всем хочу сказать
Иду по-жизни я, давно с огромным Х...М

Иду и знаю - все  мне по-плечу
Ведь я как падал, так и поднимался
Пусть помнит каждый: я обиды не прощу!
Лишь потому, что никогда я не сдавался...


Рецензии